Головна ТОВ "Карпати Мотор"
Ваш дилер Citroen в Івано-Франківській області
м.Івано-Франківськ
вул. Ребета, 4В
відділ продаж: +38 (0342) 72-98-99
відділ сервісу +38 (0342) 50-78-71
Головна » 2013 » Серпень » 12 » Спецкредит для Citroёn C-Elysée: 0% годовых на 2 года
10:32
Спецкредит для Citroёn C-Elysée: 0% годовых на 2 года
Представительство «Ситроен Украина» объявляет о запуске специального кредитного предложения для модели Citroёn C-Elysée. С 1-го августа популярный экономичный седан можно приобрести в кредит под 0%* годовых на срок до 2 лет при первом взносе 50%. Цена автомобиля – лишь от 107 500 грн.

Семейный седан Citroën C-Elysée презентован в Украине в начале года, но уже сейчас является самой популярной моделью Citroën в нашей стране. Покупатели выбирают C-Elysée за просторный салон и большой багажник, европейское качество (модель выпускается в Испании), комфортную подвеску, экономичные двигатели. Особенно популярны версии с турбодизелем HDi 90, который потребляет минимум топлива: 3,9л/100 км по трассе и 5,5л/100 км в городе – это реальность. Спрос на дизельные версии Citroën C-Elysée растет из месяца в месяц, и летом их доля уже достигла 65%! от общих продаж модели. Словом, Citroën C-Elysée попал точно в цель – это отличный выбор для покупателей, которые умеют считать деньги.

Поэтому представительством «Ситроен Украина» был подготовлен специальный кредит от Citroën Financial Services для Citroën C-Elysée. С 1-го августа Citroën C-Elysée можно приобрести в кредит под 0% годовых на срок до 2-х лет, при этом первый взнос снижен до 50% от цены автомобиля против 60%, которые необходимо оплатить при выборе подобного кредита для других моделей Citroën. Автомобиль Citroën C-Elysée можно приобрести в кредит и на других условиях программы Citroën Financial Services, которые также являются одними из самых выгодных на рынке: максимальный срок – до 7 лет, минимальный первый взнос – 10%** от цены автомобиля, процентная ставка – от 0% годовых. Причем ставка 0% возможна даже при минимальном первом взносе в 10% от цены автомобиля.

Лоик Сибрак, директор представительства «Ситроен Украина», отметил: «Мы подсчитали, что хорошим спросом – более 30% – пользуются кредиты с большим первым взносом и на короткий срок. Их выбирают клиенты, которые продали свой старый автомобиль или накопили деньги, имеют определенную сумму на руках и хотят приобрести новую машину. Покупатели Citroën C-Elysée очень тщательно считают деньги – поэтому для них мы сделали специальный кредит, который может стать последним фактором для положительного решения о покупке авто».

Напомним, что цена Citroën C-Elysée начинается от 107 500 грн. И новый кредит дает возможность стать владельцем автомобиля всего за 53 750 грн., а остальную сумму фактически оформить в рассрочку на 2 года, при этом ежемесячный платеж может составить 2 240 грн. или всего 75 грн. в день.

* - Под ставкой 0,0% годовых следует понимать возможность получения кредита под 0,000001% годовых в гривне.
** - Для клиентов СПД, минимальный первый взнос составляет 20% от стоимости автомобиля.